Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Liebe Eltern des Kindergarten St. Pantaleon,

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus
Alle aktuellen Informationen und Informationsblätter in Bezug auf die Kindertagesbetreuung zum Nachlesen und Herunterladen:

Einschreibung für das kommende Kindergartenjahr 2021/22 im Kindergarten
St. Pantaleon.

Aufgrund der bestehenden Coronamaßnahmen ist eine Anmeldung für das nächste Kindergartenjahr nur telefonisch oder online möglich. Interessierte Eltern können sich auf unserer Homepage einen Einblick über unsere Einrichtung verschaffen und bei Bedarf das Anmeldeformular herunterladen.
Dies können Sie uns bis 31.04.2021 per Mail oder persönlich zukommen lassen. Sobald es die Situation zulässt, werden wir uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen und sie zu einem persönlichen Kennenlernen einladen.

Anmeldebogen 2021
Download als PDF

Aktueller Jahreskalender download

*****